Древо плоти

После того, как в финале 3-го сезона мистер Пиклс подставил дедушку за убийство, Шериф узнает о местонахождении дедушки и отправляется из страны, чтобы выследить его. Тем временем, у дедушки появилась новая решимость окончательно покончить с мистером Пиклзом.

Шляпы

Когда Флойд уничтожает шляпу шерифа, тот очень расстраивается, ведь он уверен, что без шляпы его больше никто не будет уважать.

Вонючий Гленн

Когда Шериф узнает, что он когда-то был хулиганом для давно потерявшегося школьника, он ставит перед собой задачу загладить свою вину.

Застрявшие

Когда шериф и его заместитель Гудман застревают в служебной машине, шериф пытается использовать данное время, чтобы лучше узнать друг друга.

Гэнли Студман

Ноги Стэнли украдены и тот отправляется на их поиски, которые приводят его в кабинет начальных классов, где его принимают за ребёнка.

Лысые парни

Шериф пытается подбодрить Карла, находя ему лекарство от лысины. Между тем, Томми чувствует себя ответственным за то, что подвергает опасности жизнь астронавта.

Телевизор

Когда Гудман закапывает семейный телевизор, он поднимается из могилы, требуя, чтобы его развлекали.

Воскресный человек

Когда Шериф признается в своих тайных встречах с «Воскресным человеком», человеком сделанного из мороженого, Шериф обнаруживает, что правду очень трудно проглотить.

 
mrpickles.cn-fan.tv — раздел сайта CN-fan.tv для фанатов мультфильма «Мистер Пиклз»
 
Fade and Pop

Чтобы скрыть просмотренное,
необходимо зарегистрироваться или авторизоваться

×